网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
安溪茶学院组织召开2021-2022学年第二学期期中教学检查师生座谈会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-04-29  
 

为深入了解教学过程运行状况,加强教学过程管理和教学质量监控,安溪茶学院于2022417日至57日期间开展了期中教学检查工作,并召开了师生座谈会。

2022421日下午学院通过线上腾讯会议方式召开了线上教师座谈会,学院领导、教学管理人员、专任教师、实验员等共计64人参加了座谈会。教师们主要围绕机房设备、教室黑板擦和语音笔、实验室教学软件采购等方面进行反馈,与会领导和教学管理人员对相关问题进行答复和会后梳理研究。会上,范水生副院长还通报了学院开学以来在疫情影响下的整个教学运行情况及期中教学检查情况,充分肯定了教师应对线上线下教学即时切换的积极态度和良好精神风貌,对教师们克服疫情线上教学困难,持续帮扶未返校学生的做法给予高度评价,并希望教师们继续关心和帮扶因疫情原因未返校学生。

教师座谈会

2022428日下午学院在行政楼二楼会议室召开了学生座谈会,各系主任或副主任、学院教学管理人员及各专业学生代表共计17人参加了座谈会。会上,学生代表踊跃发言,围绕教师课堂授课情况、实践教学安排、体育教学设备、考研教室、本科导师安排、培养方案等方面进行意见反馈。各系主任或副主任针对学生们提出的问题进行了答复,教学管理人员也对问题进行记录,会后认真梳理,及时将问题反馈给相关任课教师和部门,协调处理好学生诉求。 

学生座谈会


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理