网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
安溪茶学院常态化开展线上线下同步教学

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-04-11  
 

根据学院疫情防控工作领导小组统一部署,从47日(第7周周四)开始逐步恢复线下教学活动。为有序做好疫情防控和教育教学工作,维护教学秩序正常运行,根据属地要求,住在校内任课教师担任的课程先行第一批恢复线下教学,即47日开始转为线下授课。非疫情区教师担任的课程第二批恢复线下教学,待通知,目前仍维持线上教学。疫情区教师担任的课程第三批恢复线下教学,待通知,目前仍维持线上教学。

恢复线下教学要求做到如下几点:1、任课教师严格按照课表排定的上课时间和上课地点开展线下教学活动。任课教师要根据之前线上教学期间学生的学习情况,充分做好线上线下教学衔接,上好线下教学的“第一课”。2、校内可开展的实习、实验课,相关任课教师可安排开展。校外实习暂缓安排,视上级及属地管理情况另行通知。3、除体育课、个别实习、实践课有特殊要求外,上课期间学生应佩带口罩,任课教师要安排学生分散就坐。

教师和学生都能根据学院的统一部署,维持线上和线下教学同步进行,线上线下教学工作平稳有序开展。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理