网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区开展“走进安溪茶学院,启迪未来新梦想”主题研学活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-05-13

5月11日,福建农林大学安溪校区、安溪县蓝田乡人民政府和安溪县蓝田中心学校联合开展“走进安溪茶学院,启迪未来新梦想”主题研学活动。蓝田乡学年度参加县级比赛的获奖学生、各小学四至六年级优秀学生代表和各小学校长、部分中心学校班子成员参与本次活动。

活动现场

活动伊始,参与学生通过移动课堂的形式了解研学主题,并配合志愿者的讲解游览校园,对校区图书馆、实验室等地点进行参观。随后,学生们于校区田径运动场进行夹夹球、携足并进等素质拓展活动,通过游戏互动放松心情,增强团队凝聚力。

参观安溪校区实验室

参观安溪校区图书馆

素拓活动

此次研学活动响应我校“八大工程”之一的“领航工程”建设,发挥高校作为学习研究基地的引领作用,以寓教于乐的方式加深小学生们的亲身体验和感悟,帮助农村优秀学子们拓展视野、增长才干,为未来蓄力。

1 服务在线
2 教学工作