网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学生工作

数字经济学院组织开展第八届“一‘马’当先”知识竞赛决赛

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-05-13

5月10日,数字经济学院于校区教学楼安100-1组织开展第八届“一‘马’当先”知识竞赛决赛。辅导员康学梅、周成进,数字经济系讲师刘永模受邀出席本次比赛。

经过线上答题初赛和线下笔试复赛的层层筛选,共有10名选手晋级决赛。本次决赛由必答,抢答,选答三个环节组成。同学们争分夺秒,自信从容,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中。经过激烈角逐,2020级茶学(茶学方向)专业的彭程荣获此次竞赛的一等奖。

竞赛现场

活动合影

此次知识竞赛旨在深入落实我校“八大工程”之一的“铸魂工程”建设,以赛促学,以学铸魂。同时,学院将根据本次决赛结果,选送优秀学子参与第七季校大学生学习马克思主义理论“一'马'当先”知识竞赛角逐,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

1 服务在线
2 教学工作