网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学院动态  学院动态

中国报道网副主编叶奇栋一行莅临安溪校区调研交流

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-05-11

5月11日上午,中国报道网副主编叶奇栋一行莅临安溪校区调研并召开座谈会,会议由安溪校区管委会主任郭玉琼主持,中国茶业频道副总编胡光华、新媒体总监卢武成、泉州专员许五汉、产业学院副院长戴高诺,安溪校区管委会副主任张云帆、陈勇、吴义炳参加座谈。

座谈会

会上,郭玉琼详细介绍了学院发展历程、办学基本情况、办学成效和服务“三茶”统筹发展情况,叶奇栋详细介绍了中国报道网茶业频道创办及创新特色情况。双方就新闻服务、站点建设、活动策划、文化出海、新媒矩阵、产业人才培训等方面进行了深入交流探讨,下一步将加强双方的互动合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

合影

安溪茶学院(数字经济学院)团委、茶业科技系、数字经济系等负责同志参加调研。

1 服务在线
2 教学工作