网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  后勤保卫  安全稳定

安溪校区后勤保卫部组织开展国防动员和人民防空宣传教育

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-04-28

为进一步贯彻落实总体国家安全观,筑牢安全防范意识,强化战时防空思想,2024年4月28日,安溪校区后勤保卫部组织开展国防动员和人民防空宣传教育。

本次的宣传教育主要采用宣传LED屏滚动播放和展板摆放宣传的方式进行,着重从人民防空的重要地位和意义、基本方针和原则、如何识别人防警报音响、以及防空袭紧急疏散的注意事项等方面进行宣传教育。

安溪校区后勤保卫部将持续开展国防动员和人民防空宣传教育,共同努力为校区全体师生营造关心国防、热爱国防、建设国防和保卫国防的浓厚氛围。

1 服务在线
2 教学工作