网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
数字经济学院召开本科教育教学审核评估(线下评估)工作部署会

文章来源: 数字经济学院   发布时间: 2024-04-26  
 

4月25日下午,数字经济学院召开本科教育教学审核评估(线下评估)工作部署会,进一步贯彻落实学校迎评工作要求,对本科教育教学审核评估工作进行再动员再部署,会议由党委副书记张云帆主持,学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。


会上,郭玉琼传达了学校本科教育教学审核评估(线下评估)工作部署会精神,她要求,全体职工要严格根据评估要求,毫不松懈,进一步抓细抓实,做到“人人关心、人人知晓、人人参与、人人担责”,确保迎评工作顺利通过。吴义炳副院长结合学院工作实际,针对工作中存在的不足和下一步努力方向提出工作要求,并进行全面部署。

黄成茂强调,本科教育教学审核评估工作意义重大,大家务必高度重视,确保提交材料准确、完整,以高度的责任感和使命感狠抓工作落实。他要求,各部门务必要加强配合、形成合力,以迎评为契机推进学校高质量人才培养再上新台阶。



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 办事流程
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 数字经济学院