网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪茶学院召开审计政策宣讲和案例通报会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-19

11月18日下午,安溪茶学院在安溪校区诚智报告厅召开审计政策和案例通报会;校审计处副处长杨朝晖应邀为全体教职工带来了一场内容丰富的报告,会议由院长戴永务主持。

杨朝晖结合巡视、审计等专项检查常见问题,分别从差旅费(会议费、培训费)、出国费用、劳务费、专家咨询费、材料设备购置、基建(修缮)维修等方面,结合典型案例,深入浅出的讲解了教职工在办理相关事项常见问题,就办事流程和注意事项进行了再次提醒,为全体教职工总结了经验教训。

戴永务作了总结并强调,全体教职工要切实增强规矩意识,再次深入学习学校财务最新相关规章制度,按规范开支、按程序办理;要引以为戒,守纪律、守规矩、守底线,自觉杜绝违规违纪行为和现象,严格按照规章制度把各项工作落实到位,营造风清气正的文化氛围。

1 服务在线
2 教学工作