网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪校区·安溪茶学院党委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题讲座

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-19

11月18日下午,安溪校区·安溪茶学院党委组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题讲座,由校区·学院党委书记连文主讲,全体教职工参加学习。

连文以“学习贯彻党的十九届六中全会精神,以党建为抓手,落实立德树人根本任务”为主题,从“领会精神 汲取力量”“回望历史 总结经验”“展望未来 再启新程”三个方面,深入讲解了全会精神和党百年奋斗的光辉历程、伟大成就和历史意义,总结了学院办学取得成绩,展望了学院“十四五”新征程的目标任务。

他号召,全体师生要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,将学习贯彻全会精神同习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平来闽考察重要讲话精神、习近平关于教育的重要论述相结合,再次掀起学习的热潮,进一步统一思想、凝聚共识,坚持党对教育事业的全面领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,始终把培养人才作为一切工作的出发点和落脚点,不断从百年辉煌党史中汲取精神力量和干事创业动力,攻坚克难、奋发有为,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设和接班人,奋力开启学院事业发展新篇章。

1 服务在线
2 教学工作