网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  党建思政

安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-19

11月18日上午,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,校区·学院党委书记连文主持会议,理论中心组成员参加学习。

会上,李治洲领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,理论中心组成员结合各自分管和联系工作实际进行了交流研讨。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述、习近平总书记来闽考察重要讲话精神相结合,通过专题辅导学、党员带头学、先进引领学、形式多样学在全院师生中迅速掀起学习的热潮;要深入研究阐释党的十九届六中全会精神,重点围绕新思想新观点新论断,挖掘研究课题、开展学术研讨、撰写决策咨询文章;要深刻领会党的十九届六中全会精神,从百年辉煌党史汲取精神伟力和干事创业动力,不断深化推进党史学习教育,巩固学习教育成果,总结学院办学经验、分析学院存在难题、破解事业发展瓶颈,持续推进学院坚持以师生为中心办学理念,落实立德树人根本任务,深化教育评价改,实现学院事业高质量发展。

1 服务在线
2 教学工作