网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  党政工作图片

安溪校区·安溪茶学院党委组织开展“爱校护校,学校史戴校徽”活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-10-29

进一步增强广大师生对学校的认同感和荣誉感,提升主人翁意识,培养爱校荣校情感,1028日,安溪校区·安溪茶学院党委组织各党支部、团支部开展“爱校护校,学校史戴校徽”主题党团日活动。

各党支部发动全体党员以身示范,深入各班级开展主题宣讲,让每位同学充分认识到佩戴校徽的重要意义。各团支部发起佩戴校徽倡议,组织成立劝导志愿队,在校园公共场所进行文明劝导。

通过此次活动,增强了广大师生自觉养成正确佩戴校徽的良好习惯,自觉爱护和妥善保管好校徽,展示良好的精神风貌,营造和谐文明的校园文化氛围。

1 服务在线
2 教学工作