网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政

安溪茶学院党委召开学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神专题学习会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-03-26

3月22日下午,安溪茶学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神、习近平总书记关于菌草技术的重要指示精神。会议由学院党委副书记(主持工作)黄成茂主持,学院党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,中心组成员围绕学习主题,结合学院工作实际,逐一进行了交流研讨。

会议强调,要深刻领会,抓好全面贯彻落实,将全国两会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,巩固拓展主题教育成果,深化推进“三争”行动,进一步建立健全长效机制,将学习成效转化为推动学院高质量发展的生动实践。要对标对表,不折不扣贯彻落实中央决策部署、省委和学校党委工作要求,从习近平总书记的重要讲话精神和政府工作报告中划重点,以更高起点谋划学院2024年重点工作,以时不我待的责任感使命感紧迫感,抢抓发展机遇,细化实施举措,高质量推进学院各项工作部署落实落地,确保学院转型升级高质量发展势头更加强劲。要真抓实干,攻坚克难推动各项工作提质增效,着力破解校区扩容提升的难点问题、学院转型升级高质量发展的瓶颈难题、师生关注的急难愁盼问题,为助力学校“双一流”建设做出新的贡献。

1 服务在线
2 教学工作