网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作

中国科学院半导体研究所副研究员郑军一行莅临数字经济学院调研

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-03-22

3月21日上午,中国科学院半导体研究所副研究员郑军、江苏联格科技有限公司郑志明等一行莅临学院调研考察学院网络工程实验室并在校区协同创新中心会议室召开座谈会。

安溪茶学院党委副书记(主持工作)黄成茂、副院长吴义炳以及相关专业教师代表参加了座谈。

会上,黄成茂代表学院对郑军一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了学院发展历史、办学思路和教学成效,希望双方以此为契机,展开深层次合作。吴义炳表示未来校区办学将紧密围绕地方经济发展凝练学科特色,加大光电平台建设。在光电领域学院和中国科学院半导体研究所合作潜力大,双方可深入交流,在人才互访、学生联合培养、科研项目申报方面加强合作。

郑军分享了自己在中国科学院半导体研究所科研成果,希望今后能够继往开来,深化合作交流,拓展合作领域,扩大合作成效。

会后,郑军一行参观了校区光电与网络工程实验室,吴义炳详细介绍了光电与网络工程实验室的建设情况以及未来科研发展方向。

1 服务在线
2 教学工作