网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
安溪茶学院(数字经济学院)召开迎接本科教育教学审核评估工作推进部署会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-03-22  
 

 为全力做好迎接本科教育教学审核评估工作,进一步提高站位,凝聚共识,3月21日下午,学院在校区诚智报告厅召开迎接本科教育教学审核评估工作推进部署会,会议由吴义炳副院长主持。全院职工参加了大会。

黄成茂首先传达了学校本科教育教学审核评估工作会议精神和兰校长在会议上的讲话要求,他指出,本科教育教学审核评估是深化教育教学改革、落实立德树人根本任务和人才培养质量的有效抓手,与每一位师生都密切相关,大家都要高度重视迎评工作。他要求,各部门要强化担当意识,务必提高站位,统一思想认识,针对自评工作中存在的问题补充完善,优化提升,做实、做细评估材料。

吴义炳对评估要求进行了详细解读并对自评工作过程中存在的问题进行强调说明,并提出相应整改要求。他强调,学院成立迎评工作小组,迎评工作要明确责任,分工负责。他要求,每位师生都要积极主动投身于迎评工作中,全面落实自评自建工作,借助本次本科教育教学审核评估工作全面促进学院教育教学高质量发展。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 办事流程
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 数字经济学院