网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪茶学院党委召开2023年度党支部书记抓党建述职评议会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-03-08  
 


2024年3月7日下午,安溪茶学院党委在安溪校区召开2023年度党支部书记和考核会议。会议由学院党委副书记黄成茂(主持工作)主持,学院党委委员、党支部书记和党员师生代表参加了会议。

会上,学院14位党支部书记围绕2023年度履行抓党建工作第一责任人职责、发挥党建引领作用服务高质量发展等情况,对支部的党建工作成效、特色亮点以及党建的突出问题和不足之处,并提出了下一步的党建工作思路和整改措施,黄成茂对各支部逐一进行点评。

会议现场

黄成茂在讲话中充分肯定了各党支部的工作成绩,对各位支部书记的努力付出表示感谢,并围绕2024年党建工作提出要求:一是要自觉增强政治意识,继续履行好抓党建的政治责任,强化理论武装,持续巩固拓展主题教育成果,坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,持续推动学院工作发展。二是要树牢党员意识,在全面从严治党、履职尽责、清正廉洁上走在前、做表率,严格落实主题党日活动、组织生活会等制度,扎扎实实做好党员教育。三是要在深化党建和业务融合上更加有为。要紧密围绕学校守正创新“八大工程”和“一十百千万”对标争先建设计划,勇于担当,进一步打造支部特色党建品牌,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,做好先进典型的选树与宣传,为学院转型升级发展提供坚强组织保障。






 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 办事流程
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 数字经济学院