网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
安溪校区开展2024年春季新学期期初教学检查工作

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-02-27  
 


       为确保新学期教学工作安全平稳有序,抓好教学质量监控工作,提升教学质量,根据学校春季学期开学工作的部署安排,安溪校区组织开展了新学期期初教学检查工作。

      安溪校区领导黄成茂、郭玉琼、张云帆、郑智彬、陈勇、吴义炳、鲍振兴分别带领安溪茶学院(数字经济学院)教务人员和金山学院教务人员深入课堂,以实地巡查、现场查阅教学资料、随堂听课等方式,对课程安排落实情况、教学设施准备情况、教师到岗情况、学生到课情况、教学质量等情况进行了检查。

校区领导实地巡查教学运行情况 

       检查中,带队领导深入课堂进行了随堂听课活动,对教师的教学材料准备完成情况、课堂教学效果进行了检查。

校区领导随堂听课 

       从期初教学检查的总体情况来看,校区教学秩序井然,任课教师上课准备充分;学生出勤情况良好;教室和公共区域干净整洁。新学期整体教学运行平稳有序,校区领导对此给予充分肯定,同时也对检查中发现的一些问题提出具体建议和要求,为全面提高校区教学质量打下坚实基础。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 办事流程
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 数字经济学院