网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党党内法规制定条例》等党内法规

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-07-28  
 

       727日下午,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等党内法规,校区·学院党委书记连文主持会议,理论中心组成员参加学习。

会上黄成茂、李治洲、纪文元分别领学了三部党内法规,理论中心组成员结合各自分管和联系工作实际逐一进行了交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,要提高政治站位,充分认识到党中央制定、修订党内法规的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格执行党章党规,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要持续深入学习,领导班子成员要发挥头雁引领作用,带头深入学习习近平法治思想、全面依法治国新理念、党章党规,牢固树立严格执规意识,带头严格执行党内法规;要抓好贯彻落实,切实增强贯彻执行党内法规的政治意识、责任意识、自觉意识,抓好党内法规的贯彻落实,不断推进全面从严治党、依规治党向纵深发展,实现依法治院、依规管理。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理