网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政

数字经济学院组织开展“翰墨飘香迎元旦,书香送福进社区”书法活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2024-01-02

1月1日,数字经济学院于校区“一站式”学生和美社区组织开展“翰墨飘香迎元旦,书香送福进社区”书法活动。

活动现场墨香四溢,其乐融融。同学们挥毫泼墨,行云流水,在红纸上苍劲有力、潇洒自如地书写下新年的祝福,将对新年的祝愿尽情挥洒在鲜艳的红纸上,创作出一幅幅寓意着平安、吉祥的字画作品,表现出同学们对美好生活的愿景。在创作过程中,同学们充分感受着中华传统文化的魅力与元旦的节日氛围。

作品展示

本次活动丰富了同学们的课余生活,弘扬了中华民族的楹联传统文化,增强同学们的文化自信,也给“一站式”学生和美社区增添了喜庆祥和的氛围。

1 服务在线
2 教学工作