当前位置: 首页  学院动态  学院动态

福建农林大学安溪茶学院工会举办“中国心 端午情”活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-06-11

6月10日晚,时值端午节来临之际,福建农林大学安溪茶学院工会携手安溪县招商银行在安溪校区教工之家共同举办“中国心 端午情”主题节日活动。安溪校区·安溪茶学院党政领导、工会委员、教职工以及县招商银行工会委员共同参加了本次活动。

活动现场

本次活动设置了指导老师示范包粽子方法、教职工交流及动手包粽子、最佳粽子评选等环节,安溪县招商银行对本次活动的顺利举办也提供了大力支持,并通过活动表达了对校区教职工的节日问候,增进了校地的合作联系。

学院领导及教职工参加主题活动

最佳粽子”评比活动环节

此次“中国心 端午情”主题活动既丰富了校区教职工业余文化生活,相互增进友谊,又让教职工感受到传统佳节悠久的文化气息。通过本次主题活动,也进一步增强了教职工的凝聚力与向心力,营造更加温馨有爱和团结奋进的氛围。