当前位置: 首页  党政工作图片

学生第四党支部开展“学百年党史,悟党性初心”之你比我猜主题党日活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-06-11

68日,学生第四党支部开展主题为“学百年党史,悟党性初心”之你比我猜主题党日活动,活动由支部学生党员王丽娜主持,支部全体党员参加。

活动开始,主持人按人数平均分为三个小组来参加竞赛,答题最多组获胜。你比我猜的题目涵盖了党的最新理论知识关键词,旨在让党员在竞赛中学习更多的党史知识,加深对党的政策、方针、理论的理解。

此次活动形式新颖,内容丰富,寓教于乐,进一步提升了支部的创造力、凝聚力和战斗力。通过此次活动,提高党员之间的默契度,强化支部建设,丰富支部文化生活,促进支部交流及团结协作。

支部书记章桂芝强调,全体党员要牢记党员身份,坚定理想信念,加强党史学习,做好本职工作,保持创新精神,积极加入到支部党建工作中。