当前位置: 首页  党建思政

学生第四党支部开展支部书记上党课

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-06-09

68日,学生第四党支部书记章桂芝同志为支部全体党员上主题为中国共产党的纲领”的党课。

章桂芝以“我们党为什么把共产主义作为自己最高理想和最终奋斗目标”为切入点,从共产主义有科学的理论基础共产主义有成功的实践基础两方面讲述共产主义。重点阐述中国革命和建设、党的行动指南和基本路线。

章桂芝同志强调,改革开放以来我们取得一切成绩和进步的根本原因,归结起来就是:开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,发展了中国特色社会主义文化。