网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  教学工作
 
微农经济与特色农业服务团队赴白中源凤家庭农场开展支部结对共建活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-05-02  
 

 2021年05月02日,福建农林大学微农经济与特色农业服务团队在雷国铨教授的带领下,来到闽清白中源凤家庭农场展开调研,开展支部结对共建活动,并对农业技术的推广应用情况进行指导支持。

在家庭农场会议室,由家庭农场党支部,管理科学系教工支部和学生第三党支部共同签署了支部结对共建协议。为以后教师进行农场调研、科学研究和学生社会实践打下坚实基础。

与闽清白中源凤家庭农场党支部结对共建签约仪式

在闽清白中源凤家庭农场建立“科教实践基地”

服务团队一行先后走访了家庭农场的番茄生产基地、微农学堂等,深入了解了该农场的实际运行情况,对于农场的生产技术推广、发展规划、运营模式等问题进行了深入讨论,并形成了初步的指导方案。

深入番茄生产基地进行调研


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理