网站首页学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 首页  安全稳定

福建农林大学安溪校区·安溪茶学院领导节前走访慰问校区承训部队

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-01-27

临近春节,学院党委书记连文、副书记黄成茂带领安全保卫部工作人员赴南安走访慰问中国人民解放军73141部队。部队政委罗光等人热情接待了学院领导一行,双方进行了亲切会谈。

连文书记代表学院全体师生员工向73141部队全体官兵致以春节的问候,向长期以来给予我院学生军训工作的大力支持表示感谢!他还向罗政委简要介绍了学院的发展定位、学科布局和人才培养模式等等。

政委罗光对连文书记一行来部队慰问表示衷心感谢,他充分肯定了学院在学生军训、支持国防建设等方面给予部队的大力支持!并表示今后将一如既往地支持学院学生军训工作,共同推进大学生国防教育和军训工作迈上新台阶。

1 服务在线
2 教学工作