当前位置: 首页  教育教学

用书信的方式说出你的爱 ——安溪茶学院(福州)心理健康日系列活动之“告白气球”

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2018-05-30

盛夏五月,炎炎夏日,由安溪茶学院(福州)心理辅导部主办的心理健康日系列活动之“告白气球”活动于27日上午九点在福建农林大学茶人码头成功举行。

活动旨在用最原始的沟通向对方表达自己最真诚的爱。参与活动的同学在现场挑选写一封信,工作人员将这封饱含真诚的信送到对方手中。烈日当空也抵不住同学们的热情,大家踊跃参与本次活动许多同学都通过在网上转发活动说说热闹的氛围也感染了路上的行人停下来询问并参与活动。

此次活动参与度高,覆盖面广,活动反响良好此活动鼓励同学勇敢表达心之所想,帮助他们解决问题并分享快乐、分担忧愁。