网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪茶学院深入开展2020级新生进人物引领教育第二阶段活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-30  
 

926-29日,安溪茶学院组织全体2020级新生先后于校区明德报告厅、校区教学楼开展先进人物引领教育第二阶段集中学习和分班交流分享会。

集中学习

集中学习后,学院随即组织全体新生以班级为单位,开展先进人物引领教育学习心得交流分享会。校区·学院党委书记连文、副书记李治洲、学院新生班主任、新生辅导员等深入各班级,参加并指导各班级开展主题交流分享会

连文书记作为班主任参加2020级商务经济学2班的班级分享会,他寄语同学们要树立远大理想,明确大学发展目标,认真学习领会先进人物事迹,培养爱国主义情怀,弘扬爱国主义精神,主动作为,培养终身学习的习惯,不断提升综合素养,努力成长为国家、社会的栋梁之才。

校区·学院党委书记连文参加班级交流会

    2020级管理科学专业的黄壮表示,祖国至上、人民至上、为人民服务,从来不是一句来喊的口号,是切切实实做出来的。俯首甘为孺子牛,这些科学家奉献与敢拼敢闯的精神,既是我们中华民族传统的美德,也是我们学习的榜样。

    2020级商务经济专业的朱飞表示,通过了解一个个鲜活令人敬佩的英雄人物,不仅让同学们心生敬畏与感动,也为接下来的大学四年生活树立目标做出很好的榜样。正如那句话所说——平凡造就伟大,专心做好一件事就是不平凡。

班主任、学生代表分享交流

    此次活动通过观看疫情先进人物事迹、弘扬先进人物精神,引导2020级新生激发爱国情怀,立存高远之志,以良好的精神风貌开始大学生活,主动担当作为,掌握扎实本领,努力成为推动民族复兴大任的时代新人。

校报记者团安溪站 秦伟淋 石彬洁/文 罗煜琨 岳明明/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理