网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
行政教工党支部开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第一讲学习研讨

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-30  
 

     917午,行政教工党支部开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第一讲学习研讨,针对“第一讲:教育事业发展的定海神针——坚持党对教育事业的全面领导”进行了专题学习。学习会议黄国栋同志主持,黄国栋做重要发言,支部全体党员及非党员行政教工参会并进行发言和交流。

    黄国栋同志针对“坚持党对教育工作的全面领导是办好教育的根本保证”、“思想政治工作是学校各项工作的生命线”、“全面加强和改进教育系统党的建设”三个方面,分享了自己的学习心得感悟。接下来,在黄国栋同志的主持下,支部每位党员和非党员教师,都从自身出发,从教学、科研、后勤、保卫师生服务工作方面,结合本章学习内容,进行了学习心得的交流和分享。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理