网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第二次专题学习研讨

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-25  
 

    924日,安溪校区·安溪茶学院党委召开理论中心组学习会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第二次专题学习研讨,围绕“教育事业的‘定海神针’—坚持党对教育事业的全面领导”这一主题进行学习研讨交流。校区·学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

林金科分别从意识形态工作是党的一项极端重要的工作、思想政治工作是高校各项工作的生命线、以政治建设为统领加强教育系统党的建设三个方面做了重点发言,中心组成员紧扣研讨主题,结合各自分管和联系工作逐一交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,加强党对高校的全面领导,要始终把政治建设摆在首位,坚决贯彻执行校党委领导下的校长负责制,修订完善学院党委会、党政联席会议制度,健全完善民主集中制,提高决策水平和执政能力,扎实练好办学治院的基本功;要切实把管党治党主体责任落到实处,推进全面从严治党,抓牢做实党的建设,坚持党建工作和中心工作同谋划、同部署、同考核;要加强基层党组织建设,以提升组织力为重点,优化组织设置、健全组织结构、规范组织生活、发挥组织功能,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,最终凝聚成党对教育事业全面领导的政治引领力。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理