网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪校区喜迎2020级新生

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-22  
 

    922日,安溪校区迎来了2020级新生,为确保迎新工作“热情、周到、安全、高效、有序”校区在做好常态化疫情防控的前提下,大力发动全体师生共同参与,切实做好迎新各项准备工作,共同营造“家”的氛围。

校区·学院党委书记连文,校区管委会主任、院长林金科带领党政领导班子成员深入入校核验点、新生报到点、绿色通道咨询点、学生宿舍,实地检查指导迎新工作,同新生家长亲切交流,了解学生情况,并解释说明疫情防控要求和校区相关情况。校纪委(监察专员办)综合室副主任刘鸿深入校区各迎新工作点了解情况并监督指导。

为确保迎新工作的顺利开展,广泛发动师生共同参与,校区共征集了300余名志愿者为新生从接站到宿舍提供“一条龙”全方位服务,在厦门机场、晋江机场、泉州动车站、安溪恒兴车站设立迎新接站点,安排专线车辆接送至校门口迎新报到点,报到后直接乘坐校区内中转大巴抵达学生宿舍咨询服务点,由志愿者直接帮忙将行李搬送至宿舍,用贴心细致的服务帮助新生融入崭新的大学生活。

在疫情防控常态化这一特殊时期,安溪校区的迎新工作安全、周密、暖心、高效,展现了茶苑学子热情饱满的精神风貌,让新生和家长感受到学校真切的关怀。2020级新生的到来,也为校区注入了新鲜的血液,让校区的优良风气代代相传。

校报记者团安溪站:刘盈/文  刘盈 林妍欣 赖小愉/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理