当前位置: 首页  学院动态  学院动态

安溪茶学院开展“早起、早读、早锻炼”活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-15

引导学生走下网络、走出宿舍、走向操场”,养成良好作息习惯,增强学生身体素质营造优良校风学风914安溪茶学院分批组织开展“早起、早读、早锻炼”的“三早”活动。

学生通过人脸识别系统走出宿舍区

通过参与‘三早’活动,我们能够增强体魄、提升个人素养,收获更多的健康与阳光,从而更好地投入于一天的校园生活中去。”2018级商务经济学的邹娟英谈到。“三早活动内容丰富,形式多样,学生分别在教室、图书馆等场所阅读书籍,户外练习英语,普通话,或者在田径场上进行晨练。。

学生在教室图书馆学习

学生在校园学习

学生晨跑

2020年秋季学生开学是安溪茶学院施行“三早”活动的第二年,现采用激励引导的方式,并通过宿舍区门禁人脸识别系统进行考勤。活动的开展旨在引导学生养成良好作息习惯,增强学生身体素质,提高学生学习自律能力,帮助学生更好的地融入集体,增强集体凝聚力和荣誉感。

校报记者团安溪站 廖懿之/文 廖懿之 许惠文 林妍欣/