网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
安溪茶学院召开庆祝第36个教师节座谈会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-09-11  
 

    910日,安溪茶学院召开庆祝第36个教师节座谈会,校区·学院党委书记雷国铨主持会议,领导班子成员、党支部书记、教师代表参加会议。

会上,学习了习近平总书记在第36个教师节到来之际向全国广大教师和教育工作者提出的殷切希望,与会教师代表结合自己的学习、工作体会,围绕立德树人、师德师风、教书育人、科学研究、社会服务等方面进行了分享交流,并对学院建设发展提出意见和建议。

雷国铨作了总结并强调,全体教职员工要深刻认识、准确把握习近平总书记讲话的重要意义和科学内涵,要认真贯彻落实好习近平总书记对广大教师的殷切希望,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理