网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  学生工作
 
安溪茶学院开展“寒冬送暖”行动,助力学生顺利返乡

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-12-16  
 


为帮助学生解决“行李运输难”问题,助力茶苑学子安全顺利返乡。1214-16日,安溪茶学院为广大学子提供从宿舍到校门的返乡专车行李转运服务、组织教师、学生志愿者协助搬运行李、为离校返乡的学生发放N95口罩,确保学生平安、暖心地踏上返乡之路。


校内行李转运专车

学院辅导员精准摸排返乡学生离校时间、人数、行程等信息,合理安排车辆班次。学院行政人员和学生志愿者们在校宿舍门口和校门口组织学生上车,及时调配车辆,协助学生搬运行李,确保学生顺利离校。



寒冬送暖,风雨无阻。安溪茶学院用关心关爱搭建返乡桥梁、用真心真情守护健康平安、用初心使命践行责任担当,温暖了莘莘学子的回家路。


校报记者团安溪站 张雨铄/文 陈诗文 陆龙丽/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院