网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
学生第八党支部组织开展秋季学生返校志愿服务活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-08-29  
 


为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力秋季开学返校工作顺利开展。828日,学生第八党支部组织开展秋季学生返校志愿服务活动。

党员志愿者们提早到校,在学院校门口和宿舍区搭建党员服务岗,有序指导学生分通道、分时段间隔排队入校园,进行体温检测,审核健康码、行程卡以及核酸检测报告,搬运行李,运送物资等工作,同时就返校相关事项答疑解惑,竭力帮助同学们顺利入校。




一个支部就是一个战斗堡垒,通过此次活动,进一步提升了学生党员的服务意识,促使学生将志愿服务精神转化为实际行动,使“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在党员队伍中发扬光大。


学生第八党支部 屈晨歆/文 学生第八党支部/



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理