网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
学生第八党支部开展“党员迎新生,服务我先行”迎新志愿服务活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-09-12  
 

亮身份,树形象、做奉献!为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在2020级新生开学之际,学生第八党支部开展了以“党员迎新生,服务我先行”为主题的党日活动,积极投身到迎新志愿服务活动中。                   

在校园入口处,支部党员引导学生保持一米间距,依次进行扫码登记,指导办理入学手续有序进行体温检测。

支部成员在校门口处为新生测量体温

支部成员在校门口接驳点处提供物资

在宿舍大门接驳点处,支部党员帮忙搬运行李,维持秩序,为新生们介绍校园,热情耐心地解答他们的疑惑。


支部成员在新生接待处提供咨询服务

支部党员合影

迎新现场,支部党员们身穿红色志愿服,佩戴口罩,以积极饱满的精神状态迎接来自全国各地的新生。在迎新的每个角落,支部成员一道道忙碌而坚定的身影成为迎新现场一道道亮丽的风景线。

此次迎新志愿服务充分够发挥党员在服务学生、服务基层中的作用。用实际行动践行宗旨意识,彰显党员旗帜风采。




 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理