网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政

学生第七党支部开展 “踔厉奋发,研途共起航”主题党日活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-09-16

911,为保障安溪茶学院迎新工作顺利展开学生第七党支部联合研究生团总支、研究生按照学校、学院的要求,积极组织参与迎新活动。

在校区大门口,支部成员带领志愿者搬运新生行李到接驳车上,引导新生从校区大门口前往宿舍区。

在宿舍门口咨询处,支部设立了研究生接待点,为研究生提供咨询、收发新生材料、搬运行李至宿舍楼等。

在宿舍区,开展了新老生座谈会,为研究生新生答疑解惑,分享学习经验心得,为研究生生涯规划提供参考。

在整个迎新工作中,支部成员保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了党员先锋模范作用

1 服务在线
2 教学工作