网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
学生第五党支部开展 “党员先锋迎新生,模范带头我先行”主题党日活动

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-09-15  
 

    为保障迎新工作的顺利进行,更好的服务新生,911日,学生第五党支部开展“党员先锋迎新生,模范带头我先行”主题党日活动,充分发挥党员先锋模范作用。支部全体在校党员、入党积极分子、入党申请人参与了此次活动。

活动前,党支部多次召开会议,精心筹划和认真部署此次党日活动,为校外迎新点建立了点对点的志愿服务,同时组织成立支部青年志愿服务突击队支援校内各个迎新点。

校外,迎新点在支部组织委员和宣传委员的组织下,圆满的完成了迎新接站工作。

校外迎新志愿服务

校内,支部青年志愿服务队分工协作,在宿舍引导、秩序维护、咨询服务、行李搬运、办理手续等各环节中为新生提供了热情周到的服务。从学校大门到各宿舍门口,学校的各个角落都活跃着支部志愿者们活力和忙碌的身影。

校内迎新志愿服务

本次主题党日活动,让新生感受到了党员的先进性和模范带头作用,为新生带来了一次体验式的入党教育,诠释了共产党员的初心和使命,展现了良好的党性修养,充分践行了全心全意为人民服务的宗旨。



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理