网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
最美“迎新”志愿红,安溪茶学院党员突击队迎新生、办实事

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-09-13  
 

  守初心,担使命。面对2022年秋季学期开学疫情防控的新形势新挑战,为安全、有序、稳妥做好学院开学疫情防控各项工作,学院党委组织党员突击队再次集结出击。在828日迎接老生返校和911日迎新活动中,党员先锋突击队将“党员红”化身“志愿红”,本着“我为同学办实事”的初心和使命为新同学保驾护航。 


  此次迎新过程中,在院党委书记连文、院长戴永务带领下,院领导班子、教职工党员、青年学生党员秉承为新同学服务的宗旨,力竭帮助新生搬运行李箱、指导报到流程、关心问候新生存在的困扰和问题,做好服务后勤保障等工作,在迎新过程中永做先锋、敢于担当、甘于奉献、作出表率,在服务中收获团队协作和奉献精神,用心迎“新”,以心赢“心”。

  学院党员突击队在开学期间,勇挑重担、冲锋在前,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,切实发挥了党员先锋模范作用,“疫情当前,党员先行”,这绝不仅仅是一句口号,更是一份责任和担当。



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理