网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政
 
安溪茶学院党委召开理论学习中心组学习会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-09-09  
 

    98日上午,安溪茶学院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习研讨习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,学院党委书记连文主持会议,中心组成员参加会议。

会上,理论学习中心组成员紧扣学习研讨主题,结合学习《习近平谈治国理政》第四卷,结合各自分管和联系工作实际逐一进行了交流发言,谈了学习体会和今后工作思路。

连文作了总结并强调,要提高思想认识,深刻认识党的十八大以来全面从严治党取得的历史性开创性成绩,产生的深层次影响,永葆自我革命精神,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进;要加强思想引领,结合《习近平谈治国理政》第四卷学习,系统全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,真正从中深刻感悟思想伟力,汲取真理力量,转化为奋进新征程的精神力量;要加强组织领导,各党支部要持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻热潮,引领全体党员深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断团结奋斗、勇毅前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院后台管理