当前位置: 首页  党建思政

安溪校区·安溪茶学院党委组织开展2019年度“1+X”专项检查

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2020-01-11

为全面贯彻落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展,校区·学院党委成立以领导班子成员为组长,纪检委员、办公室、教学部、后勤部等职能部门工作人员组成的检查组,开展“1+X”专项检查。

17日至9日检查组分为四个小组,通过谈心谈话、查阅台账记录、报销凭证等方式,深入各党支部、部门对校区·学院党支部抓党建工作、教职工出国(境)管理、公务接待、公务用车、办公用房、绩效津贴发放、科研经费使用、保密工作、意识形态领域等进行全面自查。

19日下午,校区·学院党委召开党委会听取检查情况汇报,党委书记雷国铨总结并强调,一要抓好整改落实,针对发现存在问题要提出切实可行解决办法,整改到位;二要增强规范意识,严格按照规章制度办事,规范管理;三要相互监督提醒,严守政治纪律和政治规矩,始终保持清醒头脑,坚守“底线”、不越“红线”。