网站首页学院概况党建工作 学院动态本科教育研究生教育学生工作就业信息后勤保卫办事大厅
当前位置: 首页  党建思政

安溪茶学院党委副书记李治洲为学生第八党支部上党课

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2022-07-05

74日晚,安溪茶学院学生第八党支部通过线上线下结合的方式开展主题为《赓续百年青春志,砥砺奋发正当时》的党课活动,党课由学院党委副书记李治洲主讲,支部书记杨小飞主持,支部全体党员和团学骨干代表参加了党课。

讲座以学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神为引领,围绕“青年始终是推动中华民族前进的磅礴力量”、“新时代赋予新使命 新征程呼唤新作为”、“争做时代新青年 不负韶华勇担当”和“奏响追求政治进步的‘人生三部曲’”四个方面展开,带领与会人员回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,激励青年大学生要做理想远大、信念坚定的模范,刻苦学习、锐意创新的模范,做敢于斗争,善于斗争模范,做艰苦奋斗、无私奉献模范,做从德向善、严守纪律模范,青年一代生逢其时、重任在肩,要自觉对标对表“五个模范”的标准和要求,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,奏响追求政治进步的“人生三部曲”。

1 服务在线
2 教学工作