加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  专业介绍
2017级管​理科学专业
来源: 安溪茶学院招生网   更新日期: 2017-05-31   信息员:

2017级管理科学专业(新专业)

培养目标:本专业培养具有较高管理素质、扎实系统的管理理论基础、合理的管理科学和信息技术知识结构,能应用定性与定量相结合的系统分析方法,解决管理决策和技术管理等方面相关问题的复合应用型人才。

主干课程:管理学、经济学、运筹学、系统工程、计算机基础、农产品营销学、会计学、公司理财、生产与运作管理、管理信息系统、现代物流与供应链管理、人因工程、质量管理、工程经济学、新产品开发与设计、电子商务、工程项目管理、人力资源管理、组织行为学等。

培养效果:毕业生适宜在国家、企业和事业等部门领域从事宏观决策、战略规划、企业诊断和管理研究等管理决策的工作。

热点推荐  Hot recommended