加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  专业介绍
2017级商务经济学​专业
来源: 安溪茶学院招生网   更新日期: 2017-05-31   信息员:

2017级商务经济学专业(新专业)

培养标:培养具备良好的政治思想素质和职业道德素养,通晓现代商务基础理论,具备完善的商务知识、商务分析与决策能力,熟练掌握现代商务实践技能,特别熟悉现代茶产业商务经济发展规律,具有较高外语水平和较强跨域交流能力,能够胜任企事业单位、政府部门、实体经济组织、社会团体从事商务经营运作与管理工作的复合应用型商务专门人才。

主干程:国际贸易、国际经济学、产业经济学、国际商务谈判、商务经济学、发展经济学、电子商务、会计学、财务管理、企业战略管理、管理经济学、管理信息系统、统计学等。

培养果:毕业生适宜在各级管理部门、各类企事业单位、金融机构、实体经济组织等部门从事商务经济理论研究、政策制订、实际管理、实务开发等相关工作

热点推荐  Hot recommended