加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  专业介绍
2017级​会计学专业
来源: 安溪茶学院招生网   更新日期: 2017-05-31   信息员:

2017级会计学专业

培养标:培养适应现市场经济需,具备经济、管理、法律和会计学等方面的知识和能力,能在国民经济各部门、企事业单位、会计师事务所,从事财务管理、会计实务等工作的复合应用型人才。

主干课程:基础会计、经济法、成本管理会计、财务管理、财务分析、审计学、中级财务会计、税法、税务会计、税务案例分析、高级财务会计、会计专业英语等。

培养果:毕业生适宜各级经济管部门、工商企业单位和会计事务所以及企事业等单位,从事财务管理、会计实务、纳税策划等工作。

热点推荐  Hot recommended