加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题
 
 
当前位置: 首页  对外交流
台湾国立中兴大学徐尧辉副校长、中研院林纳生主任一行莅校访问
来源:   更新日期: 2015-07-19   信息员:
 
[分享]

719上午,台湾国立中兴大学徐尧辉副校长、中研院林纳生主任一行莅临我校安溪茶学院访问并与学院领导及教师代表进行座谈,教务处处长吴祖建、安溪茶学院党委书记雷国铨、院长林金科、副院长范水生、各系主任及专任教师代表陪同访问并出席座谈会。

座谈会现场

座谈会上,雷国铨书记代表全院师生向徐副校长、林主任的到来表示最真诚和热烈的欢迎,他说,徐副校长、林主任一行对于加强两岸高校间交流与合作,拖动两岸培养适应海峡两岸茶产业发展的新型人才,起到了至关重要的推动作用。随后林金科院长就学院的办学目标、办学进程、办学效果等内容向与会来宾做了汇报。

在听取了学院情况的汇报后,徐尧辉副校长、林纳生主任就两校在人才培养、师资互换、实践教学等方面的合作与院领导初步交换意见,并就未来茶叶研究的方向,以及目前闽台茶产业发展所遇到的瓶颈,和与会的人员进行了深入的讨论,他表示,两岸茶产业应不断加强茶业在人才培养、品牌建设、种植技术等方面的交流合作,通过彼两岸茶产业同仁的共同的努力,开创适应两岸茶产业发展的新格局。

 
热点推荐  Hot recommended
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院