加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  对台合作
大同技术学院
来源:   更新日期: 2015-06-19   信息员:

大同技术学院,始建于1963年,时为大同商业专科学校。 即设有嘉义、太保两校区。截至2010学年度止,嘉义校区设有餐饮管理、视觉传达、多媒体设计、数位内容、美容造型设计、幼儿保育等系科暨流行创意商品设计学位学程;太保校区则设有观光与休闲事业管理、运动健康与休闲、企业管理、社会福祉与服务管理、国际行销等系科暨旅馆管理、婚礼企划与设计二个学位学程。目前本校有日间部、进修部、进修专校等部别;共有四技、二专、二技、五专等学制,学生人数约3700余人。

学院教育宗旨

一﹑培养身心健康,理想高远之青年学子为社会之中坚。

二﹑训练学识丰富,品德优良之商业专门人才为社会国家服务。

三﹑鼓励教师学术研究,使本校成为云嘉地区商业专门学识之学术重镇

四﹑提供在职进修之班次,使广大社会青年能有再教育之机会。

大同技术学院教师来我院洽谈

热点推荐  Hot recommended