加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  科教基地
安溪青梅园艺有限公司科教实践基地
来源:   更新日期: 2016-06-30   信息员:

安溪青梅园艺有限公司成立于2013年,注册资金500万元人民币。是一家有限责任公司国内合资,安溪青梅园艺有限公司法人是林春燕,主要面象全国市场,客户群为中小型企业。员工人数500人,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。凭借专业的水平和成熟的技术。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

安溪青梅园艺有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

热点推荐  Hot recommended