加入收藏   |   设为首页
网站首页 学院简介 专业介绍 教学模式 师资队伍 科教基地 对台合作 对外交流 学院风采 常见问题

当前位置: 首页  科教基地
福建茶博汇电子商务有限公司科教基地
来源:   更新日期: 2016-06-30   信息员:

中国茶博汇是一家以茶产业园商业地产开发,茶业综合商场经营管理、茶业电子商务销售平台、茶业经营管理服务为一体茶产业经营集团。旗下有茶博汇资产管理有限公司、茶博汇经营管理有限公司、茶博汇电子商务有限公司,总投资达100亿!公司目前经营的安溪中国茶博汇商业地产项目是目前国内最大的茶业综合体,经营面积达1600亩。
        福建茶博汇电子商务有限公司将以行业首创的茶文化大观园商业模式为核心,以茶文化休闲娱乐为主题,配套茶主题餐厅、茶主题酒店,整合中国茶产业标志性品牌,打造茶产业一站式休闲娱乐采购中心,通过线下平台体验,线上销售的全新商业模式,将成为中国首家茶产业OTO标志性商业模式。

热点推荐  Hot recommended