网站首页 学院概况 规章制度 新闻中心 教育教学 研究生教育 招生就业 党建工作 办事大厅 教育发展基金会
研究生教育
当前位置: 首页  研究生教育

在金秋九月的浓厚韵味里,安溪茶学院迎来了11位2017级研究生新生。为增进研究生导师与研究生新生之间的相互了解,促进大家融入新集体和环境,安溪茶学院于2017年9月17日下午3:30,在石仓园5楼举行了2017级研究生导师见面会。此次见面会由安溪茶学院党委秘书兼学工部部长纪文元老师主持,出席本次见面会的有学院党委书记、硕士生导师雷国铨教授,院长、博士生导师林金科教授,副院长、博士生导师孙威江教授,副院长、硕士生导师范水生副教授和硕士生导师柯子星、高水练、陈志丹、陈凌文、郑琼娥陈李林等老师。



首先, 雷国铨教授欢迎各位导师和同学们参加此次师生见面会,介绍了此次师生见面会的目的和意义,指出此届是安溪茶学院首届研究生,意义重大接着林金科院长介绍学院办学优势和专业设置,硕士研究生专业设有技术经济及管理、农业信息化。范水生副教授介绍了研究生管理规定和奖励政策,其中对推免研究生给予10000元奖励,对第一志愿报考并录取的研究生给予8000元奖励

本次见面会中各位导师向同学们介绍了自身科研项目及方向,分享在研究生培养方面的体会和经验,并对2017级的研究生新提高科研自主性培养自我实践能力、积极与导师沟通等方面提出了宝贵的建议,并鼓励同学们尽早适应、融入研究生生活。研究生新生就自己关注的问题与导师们进行了沟通和探讨



     通过此次师生见面会,导师和2017级研究生新生增进了了解,拉近了距离,同学们进一步确立学习目标,明确科研方向,适应研究生生活奠定了基础。


 
热门文章  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理