网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
安溪茶学院召开2019-2020学年套长大会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-11-09  
 

安溪茶学院召开2019-2020学年套长大会

为保障同学们有整洁的宿舍环境、良好的学习氛围,树立安全用电、防火、防盗等安全意识。1031日晚,我院于行政楼一楼诚智报告厅召开2019-2020学年套长大会,安溪校区管委会学生工作部部长纪文元、保卫部副部长黄国栋,安溪校区·安溪茶学院团委书记王刚,辅导员肖菲菲、林丽红、叶行、陈辉荣,20182019级全体套长参加会议。

自律会部长发言

大会伊始,学生团总支自律委员会部长结合自律会晚归打卡、违规电器检查、晚检熄灯、卫生检查等日常工作及学生宿舍安全管理作了说明,并提醒各套长要以身作则,督促身边的同学提高自我约束和防范意识,助力学生宿舍安全工作的顺利有序开展。

纠察保卫组负责人解读细则

之后,自律委员会纠察保卫组和生活督导组负责人分别解读了违规电器及晚归签到管理细则、卫生检查评比细则,对广大同学提出了更严、更高、更全的要求,同时进一步考验套长的管理沟通能力,真正做到管安全、管纪律、管卫生、促和谐。

黄国栋老师发言

大会上,黄国栋老师围绕消防安全,说明了校区义务消防员管理机制,并向与会同学讲解了做好消防安全的注意事项和应急处理办法。

陈辉荣老师发言

最后,自律会指导老师陈辉荣指出宿舍是同学们在校期间的第二个家,为营造安全、文明、和谐的宿舍环境,希望各位套长,要提高认识,以身作则,将校区的各项宿舍管理规定传达到位,并督促同学们严格遵守;要维护宿舍和谐,注意用电安全,做好宿舍卫生,养成文明行为;要营造宿舍文化,积极参与宿舍装饰大赛、宿舍才艺大赛,打造具有茶苑特色的宿舍文化。


福建农林大学校报记者团安溪校区记者站 吕润轩/



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理