网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  党建思政
 
商务经济系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-11-05  
 


    1031日,安溪茶学院商务经济系教工党支部召开支部党员大会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,支部全体党员参加专题党课活动。

党支部书记陈凌文同志做题为“责任到此,请勿推辞,守正创新,奉献作为”的党课。陈凌文同志带领大家回顾了中国共产党98年来砥砺前行的艰辛与成就,学习了先进党员的榜样事例,提出了对党员教师的三个共勉:与时俱进,努力成为爱岗敬业、无私奉献的楷模;与时俱进,努力成为终身学习的楷模;与时俱进,努力成为勤于实践、勇于创新的楷模。

安溪校区·安溪茶学院党委副书记李治洲同志做题为“进一步加强基层党组织建设,推进全面从严治党向基层纵深延伸”的党课,强调要切实增强教工党支部的凝聚力、战斗力和执行力;要担负起基层党建政治责任,加强党务工作水平和党员教育培训,抓实抓好党支部的建设;从严教育管理党支部队伍,积极推进全面从严治党;要求党支部要坚持人民立场,坚持一切为了人民,要密切联系师生,使教工党支部工作方式、活动方式更加符合群众的需要。

安溪校区管委会副主任、安溪茶学院副院长范水生同志做题为“深化产教融合发展,增强强农兴农的使命感”的党课,介绍在产教融合调研过程中发现的问题,对问题进行了详细剖析,支部党员做了充分的讨论。最后,就如何进一步提升产教融合的深度以及教师党员如何结合专业特色,形成师生共进的良好局面,提出了可行性建议。


此次商务经济系教工党支部党员大会,同志们进一步坚定了理想信念,进一步凝聚主动担当作为、学习先进榜样、发挥模范作用的精神力量,为加强商务经济系教工党支部建设提供了思路和方向。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理