网站首页 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
福建农林大学安溪校区第六届田径运动会顺利闭幕

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2019-11-04  
 

111日下午,安溪校区第六届田径运动会闭幕式在校区明德报告厅顺利举行。安溪校区·安溪茶学院党委书记雷国铨,党委副书记黄成茂、李治洲,校区管委会副主任、副院长陈勇,福建农林大学公共体育教学部叶衍青、朱有源、吴强、王榕,全体政工干部、获奖运动员及各年级专业代表近1000人参加闭幕式。闭幕式由安溪校区·安溪茶学院团委书记王刚主持。

十佳运动员

学生十佳运动员

团体优秀奖

团体优秀奖

精神文明奖

精神文明奖

优秀组织奖

优秀组织奖

最佳组织奖

最佳组织奖

  

EAA0692F1F38C34DAC0BFB1BC489D8D4

团体总分优秀奖

团体总分三等奖

团体总分三等奖

二等奖

团体总分二等奖

团体总分一等奖

团体总分一等奖

闭幕式在全体师生奏唱国歌后,叶衍青老师宣读了“学生十佳运动员”、团体优秀奖精神文明奖优秀组织奖最佳组织奖团体总分优秀奖等九个奖项的获奖名单。接着主席台就坐的领导老师为获奖的团体和个人颁发奖状。

雷国铨书记致辞

党委副书记黄成茂致辞

颁奖仪式结束后,安溪校区·安溪茶学院党委副书记黄成茂为本次运动会致闭幕词。比赛过程中,运动员们百折不挠、不畏强手;全体裁判员兢兢业业、公平公正;全体大会工作人员认真负责、忘我工作;全体志愿者热情服务、密切配合,这一切都为本届运动会的圆满成功提供了有力的保证。

最后,本次运动会闭幕式在全体师生奏唱校歌的合唱声中落下帷幕。

  

福建大学校报记者团安溪校区记者站 谢冬乐 李智珩/文 陈熹 吴柔 岳明明 杨家璇/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶学院 后台管理